首页>信息动态

市委编办开展“觉醒•复兴”—庆祝新中国成立72周年同唱红歌活动
来源:     发布时间:2021-10-01 15:34:25     浏览次数:381

坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”国庆节前,市委编办“觉醒.复兴”—庆祝新中国成立72周年同唱红歌活动,在建党精神诵读声中热烈开展。

此次同唱红歌活动旨在庆祝中华人民共和国72周年华诞,深入贯彻落实党史学习教育活动重要指示精神,在一首首经典歌声中,共同回顾党史百年峥嵘岁月,见证共和国72年来谱写的复兴史诗。

经典红歌历久弥新,嘹亮的赞歌响彻云霄。一条大河,波浪宽……”当天下午,红歌活动在该办全体人员演唱的《我的祖国》歌曲声中拉开序幕。《我和我的祖国》描绘出好一幅祖国的盛世画卷,激荡起我们心中对中国共产党、对祖国、对人民的无限赤爱。诗歌朗诵亲爱的母亲,伟大的党》、《盛世中国》,让现场观众感受到百年大党谱写的一曲壮丽史诗。《精忠报国》唱出了新时代机构编制人的忠诚担当;该办干部职工以独唱、合唱、诗歌朗诵等形式,用质朴的情感、优美的旋律,表达了每一位机构编制人心中对祖国无尽的爱

本次同唱红歌活动是市委编办深入学习党史教育活动的一项重要内容。今年以来,市委编办始终坚持以党建为统领,以抓落实就是抓治理的干劲、用足用好支部工作管理方法,积极组织青年理论学习工作小组,在完成落实好党史学习教育各项规定动作的同时,还结合自身实际情况,成立大学习、大日程、大调研、大联系、大观摩、大宣传6个工作专班,搭建“六大平台”,使党史学习教育与机构编制工作深度融合、同频共振,确保党史学习教育走深走实,推动“十四五”全市机构编制工作高位开局。

通过此次活动,大家纷纷表示,要从红歌中传承革命传统,红歌中汲取为党和人民不懈奋斗的磅礴力量在下一步工作中,传承和发扬我们党的好思想、好传统、好作风,勠力同心,共同在新的百年征程中为社会主义现代化建设奋勇争先,用优异成绩向党的百年华诞献礼。(焦盛挺 闫祉璇)


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号