首页>信息动态

市委编办开展“情暖重阳、关爱老人”主题活动
来源:     发布时间:2021-10-15 08:51:35     浏览次数:200

为弘扬尊老敬老爱老的中华传统美德丰富农村老人精神文化生活、推进农村全面振兴,市委编办在帮扶村—闻喜县桐城镇坡底村以“情暖重阳关爱老人题,举办了一场“饺子宴”,让村里的老人们过了一个红火喜庆的重阳节。

1635209706111538.jpg

活动当天,坡底村的广场上,欢快激昂的歌声在天空回荡,市委编办的党员干部和该村的老人们欢聚一堂,嘘寒问暖,欢声笑语,一派喜气洋洋的景象。活动开始后,该办给村里80岁以上高龄老人送去了米、面、油等慰问品,向在场的所有干部群众传达了中国共产党运城市第五次代表大会精神,并希望村“两委”在组织好换届工作的同时,抓好市五次党代会精神的传达学习和宣讲,引导全体村干部村民借鉴老一辈的经验、发挥年轻一辈的干劲,坚定信心、勠力同心,统一思想、走对路子,共同推进乡村振兴的新征程,共同建设新时代美丽和谐的坡底村。在热烈的掌声中,“饺子宴”正式开始,党员干部与村里的50余名老人坐在一起,聊在一起,共同包饺子、吃饺子,好不热闹。虽然天气寒冷并下着小雨,但热腾腾的饺子为大家驱散了寒气,带来了温暖。

    

1635209751690180.jpg

    此次活动,进一步拉进了干群距离,融洽了干群关系,为市委编办和坡底村共同推进乡村振兴奠定了感情基础和群众基础。(市委编办 景贤飞、王思琦)


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号