首页>信息动态

市委编办到市幼专专题调研 “联合升本”情况
来源:市委编办     发布时间:2021-11-16 17:46:14     浏览次数:172

        119日,市委编办调研组赴运城幼儿师范高等专科学校专题调研“联合升本”情况,并与市教育局、运城幼儿师范高等专科学校相关人员开展座谈交流。

11.png

    运城幼儿师范高等专科学校与运城师范高等专科学校联合专升本”是市委、市政府高度重视的一项工作,是助力我市区域性教育中心建设的重要破题。该校党委书记常江雷详细介绍了一个多月来升本工作的重要进展情况,并提出了该校优化机构设置的思路和建议。学校各相关部门负责人就目前升本急需解决的机构设置、人员编制、幼儿园管理体制等问题作了详细汇报,同时围绕共同关心的问题进行了交流研讨。

  22.png33.png

  市委编办表示,此次调研旨在深入了解学校升本工作中机构设置调整需求以及两所附属幼儿园管理体制问题,掌握更多实际情况,帮助学校扫清升本障碍,解决实际困难。今后将以更加自觉和主动的姿态,在开拓思维的基础上为学校发展提供更强的支持和更好的服务,为推进运城学前教育事业高质量发展贡献力量!


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号