首页>信息动态

市编办召开第二专题研讨
来源:     发布时间:2015-11-25 16:05:53     浏览次数:1817

  近日,市编办围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一主题,召开“三严三实”专题教育第二专题研讨会。领导班子成员在会上作了研讨发言。
  大家紧扣研讨主题,紧紧围绕习近平总书记“五个必须”要求,紧密联系思想、作风、工作、生活实际,深刻阐述自己对严以律己的理解和认识,深入分析查摆自身在严守党的政治纪律和政治规矩方面存在的不严不实问题,从严从实制定了整改落实措施。
  大家认为,严以律己是党员干部必备的思想作风和道德品质、是党员干部的“防火墙”、是改善党员干部作风的根本途径。严以律己就是要在政治上从严要求,始终坚定理想信念,努力做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者;就是要在作风上从严要求,始终把工作放在首位,聚精会神抓落实,精益求精抓标准,一心一意谋发展;就是要在纪律规矩上从严要求,始终强化“守线”意识和组织观念,做到有令必行、有禁必止,坚决把自己的行为规范在组织之内、约束在组织之下;就是要在廉洁上从严要求,始终贯彻落实党和政府关于遏止腐败、反对“四风”的各项政策措施,坚决做到规规矩矩办事,清清白白从政。

Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号