首页>最新动态

全省乡镇(街道)机构改革工作座谈推进会在我市召开
来源:运城新闻     发布时间:2021-04-01 11:47:52     浏览次数:3069

      

IMG_9142.JPG

      本报讯(记者郭华) 3月31日,全省乡镇(街道)机构改革工作座谈推进会在我市召开。省委编办一级巡视员郭晋明出席。市委常委、秘书长乔登州出席并致欢迎辞。

      会上,乔登州介绍了我市市情,并对我市乡镇(街道)机构改革工作进展情况作了解读。全省11市就当前改革工作情况、主要做法、存在问题和下一步工作安排等方面依次作了交流发言。

      郭晋明对运城市乡镇(街道)机构改革工作成效给予充分肯定。他指出,运城市委贯彻落实中央、省委决策部署态度坚决、行动有力、举措创新,改革工作走在了全省前列,为其他地市起到了示范弓|领作用。他强调,各市委编办要提高政治站位,按照党中央和省委决策部署,保持改革锐气、扛起改革责任增强改革定力 ,切实增强做好改革 工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要紧扣派驻站所下放基层属地管理、厘清县乡职责关系、完善"三定"规定和权责清单、深化乡镇(街道)综合行政执法改革等重点任务,创造性开展工作,确保落实落地;要坚持目标导向、问题导向、结果导向,对照省委编办梳理细化的23项标志性任务,采取有力措施,加快改革进程,尽快补齐短板,确保如期完成改革任务,向党中央和省委交上一份满意的答卷。

1617268940136094.jpg

      

1617269114233142.jpg

    会后, 与会人员还深入临猗县北景乡综合便民服务中心、盐湖区北城办党群服务中心进行现场观摩交流。


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号