首页>事业单位登记

运城市事业单位登记管理局变更公告第148号
来源:     发布时间:2022-07-04 10:25:23     浏览次数:567

运城市事业单位登记管理局公告

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告(运城市事业单位登记管理局变更公告第148号)

本期公告共有4个单位。

1、“运城市现代农业发展中心”公告事项:

宗旨和业务范围的变更  拟定全市农业机械化发展规划及年度计划,承担农业机械化重大项目和交流合作项目的实施工作,承担协调农机化生产和农机科技创新工作,承担农业机械新技术评价工作,承担全市落实农机购置补贴政策和老旧农机具报废更新的指导工作,承担农机社会化服务体系建设工作,承担新型职业农民(农机操作手)、新型农机经营主体、农机服务人员的业务和技术培训工作。(原:掌握全市农机生产动态,负责系统政工、人事、劳资等工作。)

统一社会信用代码  12141000408313430A

 

2、“运城市供销合作社联合社”公告事项:

宗旨和业务范围的变更  负责研究制定全市供销合作事业发展战略和规划,并组织实施;指导全市供销合作经济工作和农业产业化经营工作,引导帮助农民发展商品生产和有组织地进入市场,加强系统联合与合作;组织参与供销系统开展的国内外经济交流活动;维护供销合作社和农民社员的合法权益;负责社有资产管理工作。(原:研究制定和组织实施全市供销社的发展战略和规划,向市政府和有关部门反映农民社员和供销社的意见,负责社有资产的管理,指导全市供销合作社的业务工作和农业产业化经营,宣传贯彻落实党和国家有关农村经济和社会发展的方针、政策,参与省和全国总社组织的国内外经济交流活动,承担市人民政府交办的其它工作。)

统一社会信用代码  12141000113639951F

 

3、“运城市农业展览工作站”公告事项:

名称的变更  运城市农业展览工作站(运城市农业农村社会化服务中心)(原:运城市农业展览工作站)

宗旨和业务范围的变更  负责运城农业展览中心日常运营管理工作;承担各类展览、大型活动等会展综合配套服务工作;承担场馆的维护工作;承担全市农业农村生产性、经营性、服务性工作,构建农业农村社会化服务体系;协调全市烟叶科技服务相关工作。(原:定期组织、举办运城农业、农资新技术新产品展示展销会;组织大规模的新型农民技术培训会;组织农业专家讲座、高新技术研讨和农业技术咨询活动;搞好涉农政策宣传,组织农产品市场经济信息发布;承接其他部门组织举办的产品展销、大型会议或演艺活动等。)

统一社会信用代码  12141000561304274B

 

4、“运城市人民政府办公室综合保障中心”公告事项:

宗旨和业务范围的变更  负责全市治超的综合协调工作;承担市治超工作领导组办公室的日常工作;承担市政府、市政府办公室重要会议的服务保障工作;指导全市政府门户网站建设、运行和管理;负责市政府门户网站技术平台建设维护工作;负责全市政府系统电子政务网络、应用与信息安全保障体系的运行维护工作;组织开展市政府、市政府办公室有关资料收集、整理、编撰、研究工作;承担市政府、市政府办公室档案资料管理、文件、材料的印刷、发放工作。(原:负责全市治理非法超限超载车辆的综合协调工作,承担运城市治理非法超限车辆工作领导组办公室的日常工作。)

统一社会信用代码  1214100007307537XR


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号