今日是:

站内公告:

  • 机关事业单位人员信息表
  • 政策文件

    当前的位置:首页>>行政审批制度改革

    运城市人民政府关于落实山西省人民政府取消行政职权事项的通知

    来源:运城市人民政府办公厅 日期:2018/7/10 点击率:11227

    各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会,市直各有关单位:

    根据《山西省人民政府关于落实国务院取消52项行政许可事项的通知》(晋政发〔2017〕56号)精神,我市对应取消行政职权7项。

    现将具体的行政职权目录印发给你们,请切实做好落实工作。对取消的事项,要采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,不得以任何形式变相审批。取消行政职权事项后,各县(市、区)、运城开发区、市直各有关单位要及时更新公开发布的权责清单,接受社会监督。

    附件:市政府落实晋政发〔2017〕56号取消的行政职权事项目录(7项)

    附件.doc



    Copyright 2015-2016 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有 (管理登陆)
    地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660134 晋ICP备16001439号-1 技术支持:小波软件

    晋公网安备 14080202000227号