今日是:

站内公告:

  • 机关事业单位人员信息表
  • 政策文件

    当前的位置:首页>>行政审批制度改革

    运城市人民政府关于取消和下放一批行政职权事项的决定

    来源:运城市人民政府办公厅 日期:2018/7/15 点击率:8558

    各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会,市直各有关单位:

    为进一步深化行政审批制度改革,持续推动简政放权,市政府决定取消和下放行政职权事项共计62项,其中取消57项、下放管理层级5项。

    现将具体的行政职权事项目录印发给你们,请切实做好落实和承接工作。对取消的事项,要采取有效措施,落实监管责任,不得以任何形式变相审批。对下放管理层级的事项,要认真做好承接工作,及时完善行政职权运行流程图和廉政风险防控图,优化审批流程,提高审批效率。同时,市直各有关单位要加强对县级工作部门的指导和培训,确保承接落实到位。

    以往公布的行政职权事项与本决定不符的,以本决定为准。本决定自印发之日起生效。

    附件:1.市政府决定取消的行政职权事项目录(57项)

          2.市政府决定下放的行政职权事项目录(5项)

    附件.doc



    Copyright 2015-2016 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有 (管理登陆)
    地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660134 晋ICP备16001439号-1 技术支持:小波软件

    晋公网安备 14080202000227号