今日是:

站内公告:

  • 机关事业单位人员信息表
  • 政策文件

    当前的位置:首页>>行政审批制度改革

    运城市人民政府办公厅关于调整市政府部门权力清单行政职权事项的通知

    来源:运城市人民政府办公厅 日期:2018/7/17 点击率:10557

    各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会,市直各有关单位:

    根据《山西省人民政府办公厅关于调整省政府部门权力清单行政职权事项的通知》(晋政办发〔2017〕174号)、《中共运城市委办公厅运城市人民政府办公厅关于印发运城市市本级行政权责清单管理办法的通知》(运办发〔2016〕38号)精神,市行政审批制度改革工作领导小组办公室对市本级权力清单进行了全面核查,我市需调整行政职权共计82项,其中取消1项、变更要素64项、增加 17项。

    现将调整的行政职权事项目录印发给你们,市直各有关单位要认真做好本部门行政职权的调整工作。对取消的事项,要采取有效措施,落实监管责任,不得以任何形式变相审批。对变更要素、增加的事项,要及时修改完善行政职权运行流程图和廉政风险防控图,优化审批流程,提高审批效率。调整后的权责清单,务于3月28日前在门户网站更新公布,接受社会监督。

    往公布的行政职权事项与本通知不相符的,以本通知为准。

     附件:1.市政府落实晋政办发〔2017〕174号取消的行政职权事项目录(1项)

            2.市政府落实晋政办发〔2017〕174号变更要素的行政职权事项目录(64项)

            3.市政府落实晋政办发〔2017〕174号增加的行政职权事项目录(17项)

    附件.doc



    Copyright 2015-2016 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有 (管理登陆)
    地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660134 晋ICP备16001439号-1 技术支持:小波软件

    晋公网安备 14080202000227号