首页>信息动态

市委编办开展“为党而赞.机构编制+”知识竞赛活动
来源:     发布时间:2021-06-30 16:13:18     浏览次数:590

1625040908271753.jpg

七一前夕,市委编办开展“为党而赞.“机构编制+”党史学习教育知识竞赛活动,进一步检验和巩固学习教育成效。

1625040970211177.jpg

“党的宗旨是什么?共产党人的初心和使命是什么?”主持人话音一落,选手们就争先恐后进行抢答,比赛现场气氛紧张热烈,选手沉着冷静、踊跃作答,竞赛内容以习近平总书记关于学党史教育活动重要指示精神和机构编制工作政策法规为主,结合《中国共产党机构编制工作条例》和“学习强国APP学习内容,分轮流作答题、集体抢答题、一对一抢答题、风险题和观众幸运题,在知识竞赛的基础上,还增加了“读书沙龙”诵读评比环节,各参赛小组分别展示了近两个月来的党史学习成果,大家共同从红色经典中汲取奋进的力量。

1625041002894341.jpg

唯有学深悟透,才能笃信躬行。本次知识竞赛是市委编办深入学习党史教育活动的一项重要内容。今年以来,市委编办始终坚持以党建为统领,以抓落实就是抓治理的干劲、用足用好支部工作管理方法,积极组织青年理论学习工作小组,在完成落实好党史学习教育各项规定动作的同时,还结合自身实际情况,成立大学习、大日程、大调研、大联系、大观摩、大宣传6个工作专班,搭建“六大平台”,使党史学习教育与机构编制工作深度融合、同频共振,确保党史学习教育走深走实,推动“十四五”全市机构编制工作高位开局。

1625041178703199.jpg


1625041096796749.jpg

大家纷纷表示,通过参加“为党而赞.“机构编制+”党史学习教育知识竞赛活动,实实在在上了一堂饱含知识性和趣味性的党课,在今后的工作中要进一步增强学习的主动性和积极性,实现机构编制业务由“要我学”向“我要学”的转变,争做机构编制工作的行家里手,让学习的“奋进之火”在全市机构编制系统中形成“燎原之势”。(市委编办 焦盛挺 闫祉璇)


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号